Уборка в Воронеже. Разумные цены.Высокое качество

30.11.2015 в 10:55
Цена 2000р.
Продавец Клининговая компания "Пчелка"
Адрес Воронеж, 45 стрелковой дивизии 236а
ЭКСПРЕСС УБОРКА КВАРТИРЫ - от 2000 рублей:
Сухая и влажная уборка, удаление пыли со стен, дверей, осветительных приборов, мойка зеркал, чистка и дезинфекция сантехники, сбор и вынос мусора.
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА КВАРТИРЫ - от 3000 рублей:
Мойка оконных блоков (подоконники, откосы, отливы, балконные двери, окна), удаление пыли со стен, мытье радиаторов и труб отопления, мойка дверных блоков (дверь, наличники, замки), протирка пыли с внешних поверхностей мебели и интерьера. Мойка зеркал, бытовой техники и сантехники.
УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА – от 4000
Влажная уборка полов, протирка дверных блоков, комплексная уборка и дезинфекция туалетов, ванных комнат, удаление пыли и локального загрязнения с зеркальных и стеклянных поверхностей, мойка окон, полировка деревянных и стеклянных изделий интерьера, удаление пыли с выключателей, ламп и розеток, уборка мусора.
Мойка окон, витрин, витражей, застекленных балконов и лоджий - 150 рублей
Мы можем предложить любые возможности мойки фасадов и мытья окон как в виде разового подряда, так и на основе полноценного абонентского обслуживания.
Сотрудники нашей компании, имеющие при себе профессиональное оборудование и спец. средства, избавят от любых разводов и вернут идеальную прозрачность окнам. Чисто помытые стекла окон, фасадов или витрины будут Вашей гордостью и приятно Вас радовать.
Мойка окон производится профессиональными химическими средствами, дающими прекрасный результат и сохраняющими стеклянные поверхности чистыми достаточно надолго.
МОЙКА БОЛЬШИХ ЛЮСТР - 500 рублей
Большие люстры – это шикарные предметы интерьера, как частного, так и общественного. Они требуют просторных помещений. Как правило одноярусные люстры подходят для невысоких потолков, а двух-, трехъярусные и более для высоких потолков и очень просторных больших залов. Дизайн люстр для высоких потолков чрезвычайно разнообразен, от строгой классики до лаконичного хай-тека, от утонченных букетов флористики до грубоватой надежности кантри. Большие люстры отлично подойдут для освещения театральных залов, фойе, холлов гостиниц и других просторных мест.
Просмотров: 22

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Клининговая компания "Пчелка"»: Уборка в Воронеже. Разумные цены.Высокое качество в Воронеже

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: